Aviso de privacidad

Todos los datos personales (“Datos Personales”) solicitados por personal, o a través de los sistemas que utiliza Promotores Mexicanos de la Educación A.C. (“URN”), con domicilio en Calle Allende No. 2628, Colonia Zarco, en Chihuahua, Chihuahua, México, son tratados por la “URN” con la finalidad de brindarle un mejor servicio, conocer sus necesidades de productos y servicios, y estar en posibilidad de ofrecerle los servicios que más se adecuen a sus preferencias, así como comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad, y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por la “URN”, sus “Datos Personales” serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.
 
Sus “Datos Personales” podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, y controladores del responsable, “URN”, dentro del territorio nacional o extranjero para los mismos fines citados. “URN” no venderá, prestará, ni rentará sus “Datos Personales” a ningún tercero.
Todos los “Datos Personales” serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su reglamento. La confidencialidad de los “Datos Personales” está garantizada, y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas en la “URN” tendrán acceso a sus “Datos Personales”.
 
En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet.
 
Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus “Datos Personales”, presentando su solicitud por correo electrónico a privacidad@urnvirtual.com